農家厨房
【農家育ちのシェフが作る、素材にこだわった中華料理のお店です】
だそうで、中華だけどあまりオイリーではなく
野菜や魚や海老等素材重視な感じです。
前菜4種盛り
ショウロンポウ
野菜のセイロ蒸し
海老のマヨネーズ
国産牛の黒胡椒焼き
春巻き
海老蒸し餃子
葱チャーハン
紹興酒のロックと。
お酒の飲めない友達が中国茶を頼んだら
席に茶器を持ってきて入れてくれたのですが、
小さな茶器を手のひらに乗せ、ポットから熱湯を
注ぎました。
底は熱くないのか?とさわってみると
当然超熱い。
訓練されたのでしょうか?
※前菜4種は1皿ずつ手の込んだものが出てきて800円と
コントパフォーマンス高し
お酒も飲んで1人2500円ぐらいでした。
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-1-9
TEL 06-4803-7803
0 件のコメント:
コメントを投稿