2010年3月16日火曜日
料理教室 海鮮パジョン
韓国文化院 料理教室へ
今日は 海鮮パジョン(お好み焼きの薄い感じ)です
えび・いか・ほたての豪華版
先生のようにパリッと焼くのは難しいですが
なかなか おいしくできました
たれも前は市販のものを買っていたのですが
これからは 家にある材料で作れます
私達が パジョンをたくさい焼いている内に においにつられたのか
若いしゅっとした男の子たちが 教室の入り口に立っていました
韓国の学生さんだそうです
先生はささっと3枚焼きあげて
学生さんに食べさせてあげてました
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿